-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»–ќ∆ » — яЅЋќ јћ»

ѕонедельник, 22 ƒекабр€ 2014 г. 11:40 + в цитатник

119014404_cc261e9a5aeac90f60b571efe0c9c1d9 (560x422, 73Kb)

65 грмаргарина;
122 грдрожжей (сухих).
ƒва €йца.
“ри с половиной стмики;
¬ансахар - пакетик;
—такан один  молока;
“ри л—ахара;
“ри (больших€блока;
—ахар (дл€ начинки2-4 стл.


ћаргарин нам нужно выставить с холодильника, что бы он разм€гчилс€, просеем муку. 100 грамм молока нальем в стакан и добавл€ем в него дрожжи, одну ч.л. сахара, перемешиваем и оставл€ем на минут 15 после чего соедин€ем с остальным молоком, добавл€ем разм€гченный маргарин, весь сахар, €йцо, ванильный сахар, посто€нно мешаем и добавл€ем муку и замешиваем тесто. “есто у вас должно выйти во первых не липким, эластичным и однородным. —тавим тесто в теплое место на один час. ќчищаем €блоки и нарезаем мелким кубиком, засыпаем сахаром. «амешенное тесто должно увеличител€ в два раза, делим его на ровные кусочки и делаем с них лепешки, выкладываем на верх начинку, кра€ лепешки немного поднимем. ѕротивень необходимо намазать маслом, или же застелить пергаментом, выкладываем пирожки вверх швом и обмажем €йцом. —тавим выпекать на 40 минут.
 


¬ам нужны современные, качественные теплицы и ¬ы не знаете куда обратитс€? ѕосетите сайт teplitca.kiev.ua, приобрета€ здесь, ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку