-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—јЋј“ " ”–»÷ј ’≈"

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 10:05 + в цитатник

118892531_13978897861vrgjj8taubi (450x337, 35Kb)

 урина€ грудка - 1 шт.
Ѕолгарский перец (красный, желтый) - 2-3 шт.
Ћук - 1 шт.
–астительное масло - 0.5 стакана.
”ксус - 2 ст. л.
 расный горький перец молотый - 0,5 ч.л.
„ерный молотый перец - 1/3 ч.л.
ѕриправа дл€ корейской моркови (остра€) - 1 ст.л.
“оматна€ паста - 1 ст.л.
—оль - по вкусу.

√рудку куриную отварить и остудить.ѕерец и лук нарезать соломкой. ƒобавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.ƒл€ заправки: в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана растительного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, посто€нно помешива€, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.—алат залить гор€чей заправкой и хорошенько перемешать.ƒать пропитатьс€.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку