-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—ќЋ≈Ќјя –џЅј ¬ ћќ–ќ«»Ћ ≈

—реда, 17 ƒекабр€ 2014 г. 10:04 + в цитатник

118892577_bf489313ed3a0312369d4edb676f40c6 (560x356, 69Kb)

 расна€ рыба засоленна€... в морозилке - необычный рецепт приготовлени€. –ыбка получаетс€ необычайно нежна€, такое ощущение что тает на губах! ѕопробуйте, это очень-очень вкусно!

вода 1 литр
рыба 1-1.5 кг.
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.

ѕриготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара.—оль и сахар берем без горки,но и не снима€ излишки ножом. ћожно соль-сахар раствор€ть в холодной воде, а можно вскип€тить раствор и полностью остудить.
«алить рыбу тузлуком, прикрыть тарелкой. ѕоставить минимум на сутки в морозилку. ќбратите внимание, что рассол не превращаетс€ в кусок льда!–азмораживаетс€ до последней льдинки.—поласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку