-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



јЅ–» ќ—џ  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџ≈

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 18:09 + в цитатник

118835691_Abrikosyikonservirovannyie (500x333, 30Kb)

-10 кг абрикос 
-3- 3.5 кг сахара 
-вода  

јбрикосы хорошо вымыть, вын€ть косточки, разложить в стерильные 3-х литровые банки, залить крутым кип€тком. ƒать посто€ть пол часа. ¬оду слить, поставить на огонь и в нее всыпать сахар из расчета 1.25–1.5стакана на 3-х литровую банку. —ироп проварить 5 минут, залить абрикосы и закатать жест€ными крышками.

–убрики:   онсервирование, варенье


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку