-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—”’јя —ћ≈—№ ƒЋя —ќ”—ј –јЌ„

ѕонедельник, 15 ƒекабр€ 2014 г. 17:55 + в цитатник

¬ам нужен опытный профессиональный Ќотариус в »зраиле и ¬ы не знаете куда обратитс€? ѕосетите сайт notaryinisrael.co.il, здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.


118835945_article2395 (280x180, 22Kb)

 огда нет возможности приготовить соус ранч со свежей зеленью – нетрудно сделать сухую смесь, которую можно использовать по мере необходимости, добавл€€ ее в майонез с пахтой (или ее заменой).

6-8 ч. ложек сушеной петрушки
2-3 ч. ложки сушеного укропа
3 ч. ложки чесночного порошка
1,5-2 ч. ложки лукового порошка (или 4 ч. л. сухого лука)
половинка ч. ложки паприки (по желанию)
1-1,5 ч. ложки черного перца молотого
4 ч. ложки соли

¬се компоненты смешиваем, измельчаем блендером и засыпаем в чистую баночку с крышкой. Ётого количества смеси хватит, чтобы сделать около 3 литров соуса.
«а сутки до момента, когда нам понадобитс€ соус ранч, берем из баночки шестую часть смеси, смешиваем с 1 стаканом майонеза и 1 стаканом пахты (или ее замены). » даем соусу насто€тьс€ на полке холодильника.Ќе нашли сухого лука или порошка – делаем сухую смесь без этого ингредиента. —обира€сь готовить соус, рубим немного (1 ст. ложку) шнитт-лука, или зеленого лука, или даже репчатого, салатного.

–убрики:   улинарные хитрости


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку