-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ћј–»Ќќ¬јЌЌјя — ”ћЅ–»я

—реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 16:59 + в цитатник

86465102_2 (480x321, 128Kb)

—кумбрию можно мариновать и в домашних услови€х. Ёта рыба обладает особым вкусом, она богата омега-3 кислотами. Ќевозможно, наверное, представить ни одно застолье без маринованной рыбки. —уществует множество рецептов мариновани€ скумбрии. –ыбка, приготовленна€ по этому рецепту, получаетс€ очень вкусной и нежной. 

— скумбри€ мороженна€ 
— лук репчатый — 1 шт. 
— морковь — 1 шт. 
— душистый перец горошком — 5 шт. 
— черный перец горошком — 10 шт. 
— соль — 2 ст. л. 
— сахар — 2 ст. л. 
— лавровый лист — 2 шт. 
— уксус 30% — 2 ст. л. 
— укроп  

—кумбрию разморозить, вынуть внутренности и порезать на небольшие кусочки.Ћук нарезать кольцами.ћорковь — кружочками.”кроп мелко порубить.ƒелаем маринад: все, кроме уксуса, залить литром воды, поставить на огонь и довести до кипени€.«атем влить уксус. ќстудить.—кумбрию сложить в емкость, перекладыва€ луком и морковкой.«алить рыбу маринадом и оставить в нем на день-два.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку