-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“ќЌ »≈  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ЅЋ»Ќџ

ѕ€тница, 05 ƒекабр€ 2014 г. 16:10 + в цитатник

118571420_9fe6b5ac2c39bb2caf76eb38f47ff4d4 (560x377, 78Kb)

небольшие картофелины по вкусу
молоко 250-300 гр.
мука 250-300 гр.
чеснок 3-4 шт.
€йца 3 шт.
сахар 1 ст. л.
растит. масло 3+2 ст. л.
соль по вкусу
петрушка и зелен. лук-по желанию по вкусу

ќчистить и порезать на 4 части картофель.«алить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.ƒать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состо€ни€.ƒобавл€ем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,€йца,муку,молоко(довести до кипени€), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными). “щательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.∆арим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)Ёти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутс€. ќни очень нежные!

–убрики:  «апеканки, блины, блинчики, оладьи


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку