-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—ƒќЅЌџ≈ Ѕ”Ћќ„ » ѕќ √ќ—“”

—реда, 03 ƒекабр€ 2014 г. 17:04 + в цитатник

images (240x161, 6Kb)

Ќа опару:
* 112 мл. молока, чуть тЄплого
* 90 мл. воды, чуть тЄплой
* 15 гр. свежих дрожжей
* 232 гр. муки, высшего сорта 
—мешать воду с молоком и растворить в них дрожжи, добавить муку и хорошо перемешать. ќпару накрыть и поставить на 2,5-3 часа дл€ брожени€. ќпара должно увеличитс€ в объЄме и начать опадать.

“есто:
* ќпара
* 95 мл. воды 
* 195 гр. сахара
* 15 гр. соли
* 15 гр. свежих дрожжей
* 3,5 гр. ванилина
* 98 гр. €иц (2 средних)
* 518 гр. муки, высшего сорта
* 112 гр. маргарина, растопить и остудить

ƒл€ рум€ной корочки.
* 1 €йцо дл€ смазки булочек
* –аст. масло дл€ противн€

¬ чуть тЄплой воде развести сахар,дрожжи и соль, добавить к опаре. “ак-же добавить €йца, перемешать, добавить муку и замесить тесто.¬ конце замеса добавить растопленный маргарин.√отовое тесто накрыть и поставить на расстойку, на 2-2,5 часа.√отовое тесто разделить на 16 частей, вес каждой булочки примерно 90 гр. и сформировать круглые булочки.Ѕулочки разложить швом в низ на смазанный раст. маслом противень на рассто€нии не более 1см. друг от друга. (можно застелить противень бумагой дл€ выпечки. 6.Ѕулочки накрыть и поставить на 1-1.5 часа, на расстойку.ѕодошедшие булочки смазать €йцом и выпекать в разогретой дуфовке до 180-200 градусов 25-35 минут.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку