-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



— јЌƒ»Ќј¬— »… —≈Ћ®ƒќ„Ќџ… —јЋј“

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 14:49 + в цитатник

86727110_4 (600x409, 91Kb)

ќчень вкусный и лЄгкий салат.ѕрактически все ингредиенты можно тем, кто сидит на диете.—ельдь € брала нежирную, сметану можно заменить на йогурт, так что можно сказать, что салат состоит из продуктов дл€ похудени€.

Ќа 3 порции:
— 125 грамм филе сельди (у мен€ была в пр€но-укропном соусе)
— 1/4 небольшого кочана капусты
— 1/2 пучка салата
— 1/2 зелЄного €блока
— соль, „ѕ (перец лучше использовать белый)
— зелень укропа

ƒл€ заправки:
— 3 столовые ложки нежирной сметаны
— 1 чайна€ ложка с горкой горчицы
— пару щепоток сахара
— 2 чайные ложки маринада от сельди

 апусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перем€ла.—алат просто порвала на кусочки.яблоко нарезала тонкими кусочками. усочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка.—делала заправку, смешала все еЄ ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчЄнную зелень укропа и всЄ хорошо перемешала.
—алату лучше всего дать насто€тьс€ минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу.

–убрики:  —алаты


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку