-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ћј’ћјƒ∆”Ќ (“”–≈÷ јя ѕ»÷÷ј)

¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 14:41 + в цитатник

86756909_12 (600x400, 44Kb)

‘арш: 
250 г рубленной бараницы или гов€дины (дл€ упрощени€ можно вз€ть готовый фарш крупного помола)
75 г слив.масла или маргарина
2 шт. луковицы
2 помидора
3 ст.л. рубленной петрушки
соль,
острый красный перец (по вкусу)

“есто: 
400 г. муки
10 г. сухих дрожжей
150 мл. теплой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

дл€ смазки:
30 г. молока
1 ч.л. соли

«амесить дрожжевое тесто: в теплой воде растворить сахар, соль и сухие дрожжи и оставить на 10 мин чтобы вспенилось. ƒобавить муки и замесить тесто. Ќакрыть фольгой и оставить в теплом месте на пол часа.
 огда тесто подн€лось разделить на 6 частей и снова оставить подниматьс€, а тем временем готовим начинку.
ћелко порезать лук. ≈сли ¬ы предпочли рубленное м€со а не фарш, то тоже очень мелко порубить м€со.
Ќа помидорах сделать на "попке" надрез крестиком, ошпарить кип€тком и сн€ть шкурку. ѕомидоры мелко порубить. ѕетрушку мелко порезать.–астопить масло или маргарин.¬се подготовленные ингридиенты на начинку хорошенько вымешать и утромбовать в миске.¬ключаем духовку на 240 градусов, чтобы была уже разогрета и готова.“ем временем формируем лахмаджуны: каждую часть раскатать тесто до толщины 5 мм, далее раскатанное тесто аккуратно перенести на застеленную пергаментной бумагой противень. 

—овет: переносить тесто именно без начинки, иначе потом ¬ы этого просто не сделаете , т.к. начинка т€желее тонкого теста и у оно разорвЄтс€.

“есто смазываем кисточкой взбитым молоком с солью.¬ыкладываем начинку и распредел€ем по всей поверхности и всЄ ставим в духовку на 7-8 мин.


»щете интересные Ќовогодние намерени€ и их исполнение. ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт viorin.com, здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку