-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5522
Написано: 29886



СКОЛЬКО ЗАПЕКАТЬ ЛЕЩА \\ закаленное стекло

Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник

Вам нужно качественное триплекс и закаленное стекло и Вы не знаете где его приобрести по низкой цене? Не упустите свой шанс, на сайте izolux.ru, большей выбор и приемлемые цены для каждого.


1_5254f4f77c2565254f4f77c294 (604x422, 107Kb)

Леща целиком весом до 0,5 килограмма запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Леща весом от 0,5 до 0,8 килограмма запекать 50 минут при температуре 200 градусов.
Леща весом от 0,8 до 1,2 килограмма запекать 1 час при температуре 200 градусов.


Как запечь леща целиком
Лещ - 1 килограмм
Репчатый лук - 2 головы
Лимон - 1 штука
Приправа для рыбы - 2 столовые ложки с горкой
Оливковое (можно заменить растительным) масло - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Подготовка продуктов=Леща выпотрошить и помыть.Леща натереть солью и приправой для рыбы. Выжать лимонный сок и сбрызнуть им рыбу.Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.На широкий кусок фольги выложить половину лука.Сверху положить леща.Сверху выложить вторую часть лука.Завернуть леща в фольгу.

Как запечь в духовке
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить леща в фольге на противень.Поставить противень с лещом в фольге на средний уровень духовки, закрыть дверцу.Запекать леща 50 минут, затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

Как запечь в мультиварке
Леща выложить в мультиварку. Настроить мультиварку на режим "Выпечка" и время 1 час 10 минут.Закрыть крышку мультиварки и дождаться звука окончания приготовления.

Как запечь в аэрогриле
Разогреть аэрогриль до 200 градусов в течение 10 минут.Выложить леща в фольге на среднюю решётку аэрогриля.Запекать леща в фольге 40 минут при средней скорости обдува.



Фкуснофакты
Леща при запекании можно нафаршировать: на 1 килограмм леща
Гречневая начинка: варёная гречка (полстакана) с куриными яйцами (3 штуки) и укропом (половина пучка).
Луковая начинка: репчатый лук (1 голова), рубленная зелень петрушки (1 пучок), оливки (100 грамм), сливочное масло (50 грамм), панировочные сухари (1 столовая ложка).
Капустная начинка: квашенная капуста (150 грамм).
На гарнир к запечённому лещу подают свежие овощи, соленья, отварной рис.
При запекании леща, можно выложить его на картофельную подушку - и запечь вместе.
При запекании, леща можно обвалять в муке или обсыпать панировочной смесью; обмазать в домашнем майонезе или сметане; полить соевым соусом.
Специи для запекания леща - базилик, орегано, шалфей, чеснок, лавровый лист, чёрный и красный молотые перцы, майоран, душица, кориандр.
Леща можно замариновать в смеси специй, в вине, соевом соусе, луковой смеси, уксусе, лимонном соке в течение 2 часов, предварительно накрыв и убрав в холодильник.

Рубрики:  Блюда из рыбы

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку