-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»÷÷ј “јЎ»– \\ home-vs.com

—реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 15:59 + в цитатник

ƒавно мечтаете о своей недвижимости в »спании? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт home-vs.com здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.


120213184952-140114230435-p-O-tashir-picca (300x300, 34Kb)

јроматна€ и аппетитна€ пицца “ашир. “есто дл€ пиццы лучше всего замесить в хлебопечке.

ћолоко - 1/4 ст.
ћука - 150 гр.
ƒрожжи - 1/4 ч.л.
—оль - 1/4 ч.л.
—ахар - 1/4 ч.л.
ћасло растительное - 1/4 ст.л.
 олбаса сервелат - 150 гр.
ѕомидор „ерри - 6 шт.
—ыр ѕармезан - 100 гр.
“оматна€ паста - 1 ст.л.
ѕетрушка - 50 гр.

¬ хлебопечку добавить молоко, муку, дрожжи, масло, соль и сахар. ”становить программу «“есто» на 1,5 часа.ѕолученное тесто раскатать.—мазать основу пиццы томатной пастой.
ѕомидоры порезать пополам, сервелат порезать дольками, петрушку порубить.—ыр натереть на терке.Ќа основу дл€ пиццы уложить помидорки, посыпать петрушкой и частью сыра, сверху уложить сервелат.—верху посыпать пиццу еще раз сыром.ќтправить пиццу в духовку при температуре 250 градусов на 6-7 минут.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку