-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ѕ”Ћќ„ » ƒЋя «ј¬“–ј ј

—реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 15:50 + в цитатник

118347662_90114579bccebcdfc9bfc3a3f2ae46a0 (350x255, 30Kb)

¬куснейшие булочки с кунжутом можно приготовить на завтрак своим домочадцам, а можно и сунуть в сумку дл€ быстрого перекуса на работе или на пикник. ¬едь они такие воздушные, м€гкие и ароматные. “акие дрожжевые булочки улет€т за считанные минуты!


€йцо (желток)— 1 шт.
€йцо — 1 шт.
сахар — 25 гр.
дрожжи сухие — 12 гр.
молоко — 250 мл.
мука — 500 гр.
масло сливочное — 20 гр.
кунжут — 1 ст. л.
соль — 1 щепотка

—мешиваем муку, соль, сахар, дрожжи, €ичный желток, сливочное масло и молоко. — помощью миксера вымешиваем тесто на медленной скорости 5 минут. ќставл€ем в теплом месте, чтоб подн€лось.–азминаем тесто, чтоб удалить воздух и корку. –абочую поверхность немного посыпаем мукой и раздел€ем тесто на 10 частей. аждую булочку раскатываем в длинную полоску. «атем, удержива€ концы, св€зываем ее в узел. ƒаем булочкам подн€тьс€ около 20 минут.яйцо взбиваем венчиком и смазываем им булочки с помощью щетки или свернутой ваты. ѕосыпаем кунжутом, солью и выпекаем около 20 минут до готовности.


ƒавно мечтаете про незабываемые эксклюзивные экскурсии по »зраилю дл€ всей семьи? –екомендую ¬ам посетить сайт israelguids.ru, здесь ¬ы найдете много выгодных предложений.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку