-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



— ќЋ№ ќ «јѕ≈ ј“№ √–”ƒ»Ќ ”

—реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 15:41 + в цитатник

118347731_13802939121199 (352x280, 178Kb)

—виную грудинку целиком запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. ¬ мультиварке свиную грудинку запекать 2 часа.


 ак запечь свиную грудинку в духовке в фольге
√рудинка свинины - 1 килограмм
„еснок - 6 зубцов
—оль, смесь перцев горошком, паприка - по вкусу
 ак просто запечь свиную грудинку в духовке=„еснок очистить и разрезать на 2 части.  усочками чеснока нашпиговать грудинку. Ќатереть грудинку солью и паприкой, вдавить перец горошком. «авернуть грудинку в фольгу, выложить на противень и поставить на средний уровень духовки, разогретой до температуры 180 градусов. «апекать грудинку 1,5 часа.

 ак запечь свиную грудинку в мультиварке
»нгредиенты
√рудинка свинины - 1 килограмм
—ветлое пиво (лучше свежее нефильтрованное) - поллитра
–епчатый лук - 4 головы
„еснок - 6 зубцов
—оль и специи - по вкусу

 ак запечь грудинку в мультиварке
√рудинку помыть и обсушить с помощью полотенца. ѕочистить и порезать полукольцами репчатый лук, выложить его в чашу мультиварки, посыпать солью и немного пом€ть. ¬ыложить грудинку, нашпигованную очищенным чесноком, и залить пивом. ћариновать 10-12 часов в холодном месте, желательно, под прессом. «апекать грудинку в мультиварке на режиме "“ушение" 1,5 часа. ѕеред подачей к столу, запечЄнную свинину порезать тонкими кусочками.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку