-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



PAN DE HOJALDRE »Ћ» —Ћќ≈Ќџ… ’Ћ≈Ѕ

¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 16:41 + в цитатник

104393489_121 (440x587, 174Kb)

ƒомашний хлеб априори не может быть не вкусным!!!! ”же запах, пока он печетс€ сводит с ума! ј с маслом и с чаем - вкусно!!!!! –абота со скалкой стоит этого! ))) 

дл€ теста: 
мука - 300 г 
дрожжи сухие - 3/4 ч. ложки 
вода - 160 мл 
соль - 1 ч. ложка 
сахар - 1 ч. ложка 
оливковое масло - 3 ст. ложки

»з 50 г муки, 40 мл теплой воды и дрожжей ставим опару. ѕросеиваем остальную муку, добавл€ем сахар, соль, подн€вшуюс€ опару, воду и замешиваем эластичное тесто. ќставл€ем тесто на 20 минут в теплом месте.“есто раскатываем в пр€моугольник. «атем заворачиваем оба кра€ теста к середине, затем один кра€ теста на 1/3 и сверху другой. —нова раскатываем (чем тоньше. тем лучше) тесто в пр€моугольник. —мазываем тесто оливковым маслом и сворачиваем в рулет (я раскатывала по понемножку, смазывала маслом, скатывала в рулет, а потом раскатывала дальше - мне так показалось удобней). ѕоложить получившийс€ рулет на противень, застеленный пекарской бумагой. —мазать рулет сверху оливковым маслом, накрыть и дать подойти в течении 25 минут.¬ыпекать в духовке при 200 гр. около 25 минут.ќстудить хлеб на решетке. 

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку