-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“ќ–“ Ѕ»— ¬»“Ќџ… Ђ—Ћјƒ »… ѕ≈Ќ№ї

¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 16:26 + в цитатник

recipes2820 (448x300, 29Kb)

“орт получилс€ неожиданно большим, вкусным и очень красивым!


1. ћука - 1 кг
2. яйцо - 7 шт
3. —ахар - 5 коф.л.
4. —оль - 2 ст. л.
5. ћасло сливочное - 250 г
6. ћолоко - 300 мл
7. ƒрожжи сухие - 3 ст. л.
8. Ћимон (цедра) - 1 шт
9. ¬ода - 350 мл
10. —ахар - 350 г
11.  онь€к - 5 коф.л.
12. —ливки 33% - 500 мл
13. —ахарна€ пудра - 350 г
14. ∆елатин - 2 ст. л.
15. ¬аренье вишневое - 10 коф.л.
16. ћолоко сгущенное - 1 бан.
17. ћолоко сухое - 300 г
18. ћасло сливочное - 300 г
19. Ўоколад - 50 г

ƒрожжи растворить в 50 мл теплого молока. ƒобавить 2 ложки сахара и 3 ложки муки. ¬се перемешать и поставить подходить в теплое место на 15-20 минут. Ќатереть на мелкой терке цедру лимона. ѕросе€ть всю муку в миску. —делать в муке €мку и вылить €йца. ƒобавить соль, сахар, лимонную цедру, перемешать. ¬лить дрожжи. ѕеремешать. ѕостепенно добавл€€ теплое молоко и растопленное масло, замесить м€гкое тесто. ¬ымешанное тесто переложить в кастрюлю, накрыть салфеткой и поставить подходить в теплое место. ќдну часть теста (поменьше) выложить в смазанную растопленным маслом и проложенную бумагой круглую форму. „ерез полчаса выпечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.  орж оставить остывать в форме. »з пекарской бумаги сделать высокие бортики.¬торую часть теста выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. ƒать тесту еще раз подойти и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. »з воды и сахара сварить сироп, добавить мелко нарезанные фрукты. ѕроварить сироп с фруктами 10-15 минут. Ќалить в сироп конь€к, закрыть миску крышкой и оставить остывать. ќстывшие коржи полить теплым сиропом и оставить пропитыватьс€ на 3-4 часа.«амочить желатин. –астопить его на вод€ной бане. ¬збить сливки с сахарной пудрой. ƒобавить жидкость из вишневого варень€. ƒобавить желатин. ¬се хорошо перемешать. —мазать круглый корж кремом.
ѕр€моугольный корж разрезать на четыре равные части.  аждую часть промазывать кремом и ставить на круглый корж, скручива€ пласты рулетом. ѕоставить торт в холодильник.—гущенное молоко смешать с растопленным сливочным маслом, добавить сухое молоко. ¬се хорошо перемешать. —мазать весь торт. ¬ кофемолке измельчить тыквенные семечки. ќбсыпать бока торта. ¬ерх торта посыпать тертым шоколадом, имитиру€ кольца пн€. ”красить грибами, конфетами и м€той.“орт поставить в холодильник.


»щете где приобрести новые, современные уборочные машины коммунальные на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, рекомендую ¬ам посетить сайт http://www.spectehnika.com/catalog/kommunalnaya/trotuar-machine.htm здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку