-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 јЅј„ » ¬ —ћ≈“јЌ≈

¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 15:54 + в цитатник

104466255_large_3 (604x403, 49Kb)

- 1 луковица 
- 2 некрупных кабачка 
- 1 зеленый перец 
- чеснок 
- 1 стакан сметаны 
- 1 ст. л. растительного масла 
- соль  

Ћук обжарить в масле. ќчистить от кожицы и сем€н (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки разм€гчатс€. ѕосолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15. 

Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал


’отите быть в курсе всех самых последних событий? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт kyivtime.in.ua,  иевское врем€ здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной дл€ себ€ информации.

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку