-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



’»Ќ√јЋЎ \\ “≈ѕЋџ≈ —ѕќ–“»¬Ќџ≈  ќ—“ёћџ ƒЋя ƒ≈“≈…

¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 15:48 + в цитатник

»щете где приобрести дл€ своего ребенка, качественные, современные теплых спортивных костюмов дл€ детей по низкой цене? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт goldberrytm.com.ua, приобрета€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.


hingalsh_20 (523x349, 59Kb)

—оздание этого чудo об€зывает подготовить эти части:

ƒл€ теста:мука пшенична€ - 600 г,кефир - 500 г,сода пищева€ - 1 г,соль - 2,5 г

ƒл€ начинки:тыква - 700 г,сахар - 3 ст. ложки,вода - 150 г,лук репчатый - 120 г,сливочное масло - 150 г,соль

ƒл€ теста муку смешайте с подогретым кефиром, добавьте соль и соду. «амесите однородное тесто м€гкой консистенции. ƒл€ начинки тыквy нарежьте кусками, залейте в кастрюле стаканом гор€чей воды и варите до готовности, затем протрите через сито.Ћук мелко порубите и обжарьте на разогретой сковороде на части масла, затем смешайте его с тыквенным пюре, добавьте соль и сахар, снова хорошо перемешайте.“есто разделите на куски по 200–300 г, раскатайте из каждого лепешку толщиной 0,3 см. Ќа одну половину лепешек выложите начинку, накройте второй половиной, кра€ защипните.¬ыпекайте хингалш.√отовый хингалш окуните в гор€чую воду, затем смажьте растопленным сливочным маслом.ѕеред подачей разделите хингалш на 3–6–9 частей и отдельно в пиале подавайте растопленное сливочное масло.

–убрики:  «апеканки, блины, блинчики, оладьи


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку