-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—≈Ћ№ƒ№ ¬ “ќћј“Ќќћ ћј–»Ќјƒ≈

ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 22:09 + в цитатник

117703355_m_00086118 (570x320, 28Kb)

1 средн€€ луковица
4 ст. л. хорошей томатной пасты
3 ст. л. мелкого сахара
3 ст. л. белого винного или €блочного уксуса
2 лавровых листа
3–4 горошины душистого перца
свежемолотый черный перец
сельдь в масле филе - 400 г

—ельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными дл€ еды кусочками.Ћук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. —мешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. ѕриправить свежемолотым перцем.—ельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. «алить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч. 

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку