-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



—јЋј“ ƒЌ≈—“–

¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 12:08 + в цитатник

1256858719_76xxl (500x335, 77Kb)

—вежа€ капуста, желательно молода€. 400 гр.
 олбаса сервелат 150 гр.
«еленый горошек. 1 банка.
–епчатый лук. 1 маленька€ луковица.
ћайонез.
„ерный свежемолотый перец.
—оль.

 апусту шинкуем очень тонкими полосками. «атем нарезаем эти полоски поперек на 3-4 части — просто дл€ того, чтобы было удобнее есть, полоски капусты не будут сильно свешиватьс€ с вилки.»значально репчатый лук в рецепте салата не присутствовал. Ќо по моему твердому убеждению в любой салат из свежей капусты небольша€ луковица просто необходима, вкус салата становитс€ намного интереснее и лучше.“ак что все же рекомендую не забыть про лук и маленькую луковичку порезать очень тонкими, практически прозрачными полукольцами. апусту и лук выкладываем в салатник, соли и перчим по вкусу, учитыва€ тот факт, что в салате будут присутствовать и сервелат и майонез.∆мем капусту с луком руками, чтобы капуста слегка обм€кла и дала сок. —ильно усердствовать не нужно — капуста должна остатьс€ хруст€щей.Ќарезаем сервелат тонкой соломкой.¬место сервелата можно использовать сал€ми, но у сал€ми более сильный и безапелл€ционный вкус, поэтому весь салат в целом будет хуже, чем с сервелатом.» уж совершенно точно не стоит замен€ть эти два вида колбас на какие-либо иные — идеальный вариант — сервелат, в крайнем случае — сал€ми.¬ыкладываем нарезанную колбасу в салатник к капусте, туда же добавл€ем зеленый горошек — целую банку или немногим меньше — тут уже стоит решать сообразно собственному вкусу.“акже в салатник выкладываем майонез. ак следует перемешиваем все ингредиенты салата и оставл€ем салат в покое минимум минут на 15. ¬кус и слегка копченый запах колбасы должен объединитьс€ со всеми остальными вкусами и ароматами.¬от и все, салат «ƒнестр» готов. ћожно выставл€ть салатник на стол. ¬от только убирать уже пустой салатник со стола придетс€ достаточно быстро. 

–убрики:  —алаты


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



siberian77   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 12:45 (ссылка)
ќчень вкусно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку