-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ —ќ Ўѕ–ќ“јћ»

¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 12:06 + в цитатник

118066555_1250781395_960 (617x407, 45Kb)

Ѕанка шпротов
—тол. ложка майонеза
Ѕулка (батон, хлеб и т.п.)
ѕомидор, сыр, зелень

¬илкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). —мешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавл€ем в нее масло с консервов) до однородной массы. Ќа булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправл€ем в духовку на 10 минут . √отово. ћожно есть даже холодными. 

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку