-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕќ¬»ƒЋќ »« яЅЋќ  ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 16:33 + в цитатник

povidlo-iz-yablok-1 (250x250, 50Kb)

”потребл€ть €блочное повидло можно самыми разными способами. ћожно просто намазывать его на хлеб, получа€ очень вкусный бутерброд. ћожно использовать повидло из €блок в качестве начинки дл€ пирогов и прослойки дл€ домашних тортов.

€блоки - 6 штук
апельсины - 4 штук
лимон - 1 штука
пол кило сахарного песка
 
ѕромоем €блоки, очистим их от кожуры и сердцевины и порежем некрупными кубиками.ѕромоем апельсины и лимон, очистим апельсины от кожуры и также нарежем кубиками. Ћимон можно от кожуры не очищать, просто порезать его кубиками.ѕеремешаем и складываем порезанные фрукты в кастрюльку мультиварки.—верху фрукты засыпаем сахарным песком.¬ключаем мультиварку в режим тушени€ и готовим €блочное повидло в течение двух часов, периодически помешива€. я помешала пару раз за все врем€. ¬ режиме тушени€ в мультиварках панасоник нет активного кипени€, поэтому повидло не убегает, а количество витаминов остаетс€ максимальным.ѕосле сигнала открываем крышку и аккуратно измельчаем наше повидло погружным блендером.¬ключаем режим "выпечка" и кип€тим еще минут 8. яблочное повидло в мультиварке готово! –азливаем его по стерилизованным баночкам и укупориваем стерилизованными крышками.’от€ сомневаюсь, что такое вкусное повидло долежит до зимы. 

–убрики:  √отовим в микроволновке
 онсервирование, варенье


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку