-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 ”–»Ќџ≈ √–”ƒ » — Ћ” ќћ

ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 16:08 + в цитатник

117882283_kurinyegrudkislukom_0 (360x360, 30Kb)

Ќежирное куриное м€со, обжаренное до аппетитной корочки вместе с луком и гарниром из цуккини

лук-шалот — 8 шт. (или 1 крупный репчатый лук)
филе куриной грудки — 500-650 г (4 шт.)
соль, перец
оливковое масло — 1 ст. л.
нарезанный ломтиками цуккини — 1 шт. (небольшой)
нарезанна€ петрушка — 2 ст. л.

Ћук очистить и разрезать пополам (если вы используете репчатый лук, то нужно нарезать его тонкими дольками).  урицу посыпать солью и перцем и обжарить в разогретом масле в течение 2 мин.«атем филе перевернуть, положить лук и готовить еще 8-10 мин., помешива€, до равномерного золотисто-коричневого цвета (при необходимости добавить еще масла).√отовую курицу и лук выложить и убрать в тепло. ¬ той же сковороде обжарить ломтики цуккини, в течение 3-5 мин., до м€гкости. ѕодавать вместе с курицей и луком, посыпав петрушкой.


»щете полезную информацию про прием металлолома ’арьков на выгодных услови€х? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт ukrmetallolom.com.ua, здесь ¬ы найдете много выгодных предложений.

–убрики:  Ѕлюда из м€са

ѕонравилось: 1 пользователю



Polly1605   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 16:09 (ссылка)
—пасибо!
јнимаци€ ÷веты ƒл€ теб€ √ѕ
BEST-ANIMATION.RU
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку