-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 ќ«»Ќј » — “џ ¬≈ЌЌџћ» —≈ћ≈„ јћ»

ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 16:04 + в цитатник

117884347_f1c4b6174d044a83e1d9401515825acb (495x371, 98Kb)

’руст€ща€ восточна€ сладость из арахиса, кунжута, тыквенных семечек и меда…

* тыквенные семечки — 1 стакан 
* кунжут — 1/3 стакана 
* арахис (без кожицы) — 1 стакан 
* растительное масло 
* мед — 1/2 стакана  

ѕротивень выложить пергаментной бумагой и слегка смазать ее растительным маслом.¬ три захода обжарить тыквенные семечки в сковороде на среднем огне, посто€нно перемешива€, до золотистого цвета. ”меньшить огонь и в той же сковороде подрум€нить кунжут, двум€ парти€ми. «атем влить в сковороду 1 ч. л. растительного масла и разогреть его, чтобы смазать стенки и дно сковороды.
ѕоложить мед и довести до кипени€, помешива€.  ак только мед закипит — не мешайте, хот€ он будет пузыритьс€ и пенитьс€. ƒать ему покипеть 5-7 мин. (дл€ м€гких конфет) или 8-10 — дл€ хруст€щих (при этом мед станет глубокого €нтарного цвета). —н€ть с огн€, добавить семена тыквы, орехи и кунжут. Ѕыстро перемешать все лопаткой, выложить на подготовленный противень и разровн€ть.
ќстудить при комнатной температуре в течение 45 мин., а затем разделить или разрезать на порционные кусочки. ’ранить в герметичном контейнере.


»щете точное расписание ≈катеринбург-Ќижний “агил на южном автовокзале ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт tourister.ru, здесь ¬ы найдете много актуальной информации.

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку