-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



‘»Ќ— »≈ Ѕ”Ћќ„ » —  ќ–»÷≈…

„етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 18:08 + в цитатник

 

117379774_m_00044408 (300x210, 16Kb)

кардамон – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
мука – 1300-1500 мл
сахар дл€ обсыпки
молоко – 500 мл
дрожжи сухие – 2 пакетика по 11 г
сахар – 200 мл
€йца – 1 шт.
масло сливочное комнатной температуры – 150 г
€йцо дл€ обмазывани€

дл€ начинки:
корица
сахар – 100 мл
масло сливочное комнатной температуры – 100 г

— теплым молоком смешать €йцо, сахар, кардамон и соль. Ѕольшую часть муки просе€ть и смешать с дрожжами. ¬ысыпать в молоко, размешать, чтобы не было комков. ƒобавить масло и, постепенно подсыпа€ муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, замесить тесто. ѕоставить тесто в теплое место дл€ подъема на 40 минут. “есто должно увеличитьс€ в объеме в 2 раза. –азделить тесто на 3 части.  аждую раскатать в пр€моугольник (30 см х 60 см) —мазать тесто маслом, посыпать сахаром и корицей. —вернуть в рулет, положить швом вниз. –азрезать на булочки по диагонали: широка€ сторона 4-5 см, узка€ 2 см. ¬ыложить булочки на противень. ѕрижать каждую булочку посередине пальцем. ƒать булочкам подойти. —мазать €йцом. ѕосыпать сахаром и выпекать, при 225°— на среднем уровне духовки 10-15 минут.

 

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку