-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ќј¬ј–»—“џ… —”ѕ — Ўјћѕ»Ќ№ќЌјћ» ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

„етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 17:45 + в цитатник

117390058_m_00101049 (300x300, 19Kb)

250 г гов€жьего фарша 
2 луковицы 
200 г свежих шампиньонов 
70 г корн€ сельдере€ 
5 картофелин 
1 морковка 
300 г плавленого сыра 
2 ст. л. нарезанной петрушки 
2 ст. л. нарезанного зеленого лука 
1 веточка свежего базилика 
2 ст. л. растительного масла 
соль и перец  

ѕодготовить мультиварку и ингредиенты.Ўампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. ќвощи очистить. –епчатый лук, картофель и корень сельдере€ нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
¬ключить режим «ћультиповар», установить температуру 160 °—, разогреть масло и обжарить фарш, посто€нно размешива€, 5 мин. ѕоложить шампиньоны, готовить 5 мин. «атем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдере€ и жарить еще 5 мин.¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавл€€ плавленый сыр. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.Ќаваристый суп с шампиньонами готов. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.


’отите приворожить девушку словами но не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени посетите сайт колдунроссии.рф, здесь ¬ам об€зательно помогут.

 

–убрики:  —упы, борщи, сол€нки


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку