-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ≈—ќ„Ќџ≈  ќ–«»Ќќ„ » — Ўќ ќЋјƒЌќ-—Ћ»¬ќ„Ќџћ  –≈ћќћ

„етверг, 06 Ќо€бр€ 2014 г. 17:42 + в цитатник

117390094_m_00021380 (570x320, 32Kb)

3 ст. л. сметаны
масло сливочное – 100 г
€йца – 2 шт
1 ст. л. какао-порошка
cвежие или консервированные фрукты

ƒл€ теста:
мука – 1 стакан
сахар – 2 ст.л.
100 мл сливок 33%
coль на кончике ножа
1 ст. л. апельсиновой цедры

ƒл€ начинки:
1 ст. л. тертого шоколада

—ливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. ћуку просе€ть, смешать со щепоткой соли. — помощью ножа порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло.ќтделить €ичные белки от желтков. Ѕелки поставить в холодильник. ƒобавить желтки и сметану в миску с мукой, замесить тесто. ∆елтки и сметана должны быть очень холодными, поэтому их, как и белки, надо выдержать в холодильнике.Ѕыстро вымесить тесто. Ќакрыть его пищевой пленкой и поставить на 30 мин. на холод. “акое тесто можно приготовить заранее - оно хранитс€ в холодильнике до 3 дней. ‘ормы дл€ корзиночек поставить на 2-3 ч в холодильник. ѕосле этого их не надо смазывать маслом.«аранее разогреть духовку до 200°—. ¬ каждую формочку положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. “олщина сло€ теста должна быть 2-3 мм. ѕоставить в духовку на 10 мин. ¬ынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть.
¬збить сливки.  акао просе€ть через сито, чтобы не было комков. ѕеремешать с половиной взбитых сливок. Ќа дно корзиночек уложить любые консервированные или свежие фрукты.— помощью кулинарного мешка украсить часть корзиночек белыми, а часть - шоколадными взбитыми сливками.  орзиночки с белым верхом присыпать тертым шоколадом, а корзиночки с шоколадным верхом - тертой апельсиновой цедрой.


»щете полезную информацию о том, как писать резюме не тер€йте времени на поиски, посетите сайт mo-net-ka.com, здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку