-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5522
Написано: 29886



МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Среда, 05 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник

d43d7e36761c6ce90f52 (325x295, 26Kb)

Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается. Крем из манной крупы можно использовать для прослойки таких тортов как "Птичье молоко", "Сметанник" или "Наполеон".Я прослоила им шоколадный бисквит, приготовленный в мультиварке. Получилось очень вкусно!!!

750 мл молока 3,5% жирности
пять ст. ложек манной крупы
200 г сахарного песка
один пакетик ванилина
сливочное масло 200 г
можно для кислинки добавить цедру лимона, но я не добавляла

Сварим обычную манную кашку.Смешиваем сахарный песок с манкой и кипятим молоко. Постепенно вводим в центр кипящего молока крупу и варим кашу, пока не загустеет. Остужаем кашу.Размягчим сливочное масло и взобъем его в миксере.Добавляем остуженную манную кашу и ванилин и снова взобъем. Манный крем готов!Можно прослоить торт.

Рубрики:  Кремы


Процитировано 53 раз
Понравилось: 7 пользователям



Ula2585   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 22:17 (ссылка)
интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
70682220__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку