-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11947
Комментариев: 5496
Написано: 29844


УКРОПНЫЙ СОУС.

Среда, 05 Ноября 2014 г. 21:23 + в цитатник

ukropniy-sous (252x193, 16Kb)

Укропный соус идеален для овощей-гриль и сырых овощных салатов. Также он хорош для различных зерновых лепёшек и разного рода снеков. Для любителей барбекю соус также придётся по вкусу.Для тех, кто предпочитает густые соусы, луковую заправку можно не взбивать на блендере, а кратко потушить до состояния альденте и оставить целыми кусочками.


2 луковицы шалот
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
200 мл сухого белого вина
300 мл жирных сливок
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка пряной горчицы
Соль, перец
1 чайная ложка жидкого меда
1 пучок свеже нарезанного укропа

Очистить лук-шалот, мелко нарезать и пассировать в сливочном масле до полупрозрачного состояния. Лук посыпать мукой и быстро перемешать. Добавить вино и хорошо размешать с луком, довести до кипения и потушить на медленном огне. Снять с огня и при помощи блендера сделать пюре.
2. В пюре влить сливки, довести до кипения. Соус снять с огня, слегка охладить и добавить сметану, горчицу и мёд, приправить солью и перцем. В конце приготовления соуса добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.


Давно мечтаете о наушниках монстер битс студио в ростове на дону но не знаете где их заказать? Не упустите свой шанс приобрести качественные наушники на сайте rostov.monsterbeats.ru, по смешной цене.

Рубрики:  Соусы


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку