-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»–ќ∆ »-ѕјЋќ„ » —  –јЅќ¬џћ» ѕјЋќ„ јћ»

—реда, 05 Ќо€бр€ 2014 г. 15:13 + в цитатник

117828205_m_28636299 (300x272, 17Kb)

ќчень вкусно!Ёто стоит попробовать!

крабовые палочки - 1 упаковка
капуста - 500 г
морковь - 1шт.
лук - 1 шт.
€йцо - 1 шт.
мука - 2 стакана
сахар - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
семена тмина - 1 ч. л

ћорковь и репчатый лук очистить. ћорковь натереть на терке, лук измельчить. апусту нашинковать.
¬ большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешива€.ƒл€ приготовлени€ теста в большой миске смешать просе€нную муку с сахаром и солью, влить 1/2 стакана воды и растительное масло и замесить м€гкое эластическое тесто. рабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.ѕриготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей.  аждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). Ќа длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивани€ бока лепешки загнуть на начинку)
ѕриготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым €йцом и посыпать тмином.ѕоместить противень в разогретую до 200°— духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку