-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“¬ќ–ќ∆Ќќ - ѕ≈–—» ќ¬џ… “ќ–“ (Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »)

—реда, 29 ќкт€бр€ 2014 г. 11:15 + в цитатник

K8QwNQkF-XU (604x453, 39Kb)

“ортик получаетс€ очень легкий, так и тает во рту. “ворожный слой получаетс€ воздушным, как творожный десерт. “акой тортик идеален к праздничному застолью. “орт рекомендую хранить до употреблени€ в холодильнике, иначе он превратитс€ в творожный десерт.

ѕеченье «ёбилейное» — 1.5 пачки
ћасло сливочное — 75 г
“ворог — 400 г
—метана — 200 г
¬анилин — на кончике ножа
—ахар — 1 ст
÷едра 1/4 лимона
∆еле апельсиновое -1 п
ѕерсики консервированные — 1 банка
∆еле бесцветное — 1

ѕеченье перекрутить на м€сорубке, смешать с маслом. ѕолученную массу выложить ровным слоем в разъемную форму.  ра€ плотно прижать, чтоб следующа€ начинка не вытекла.“ворог перекрутить на м€сорубке, смешать с сахаром, ванилином,мелко порезанной лимонной цедрой, сметаной.   творожной массе добавить 3 половинки персиков, нарезанные кубиками.∆еле апельсиновое насыпаем в чашку 250 мл.,заливаем кип€тком и тщательно перемешиваем.   творожной массе добавл€ем желе по 1 ст. л, после каждой ложки перемешиваем. ¬ыливаем начинку на печенье и отправл€ем в холодильник на 2 часа.Ќа застывший творожный слой выкладываем тонко нарезанные персики. Ѕесцветное желе готовим по инструкции на упаковке, заливаем им слой персиков и отправл€ем торт в холодильник на 4-5 часов.


»щете полезную информацию Kazakh national agrarian university не тер€йте времени на поиски, посетите сайт kaznau.kz, здесь ¬ы найдете всю интересующею ¬ас информацию.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку