-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»–ќ∆ » «ј ѕя“№ ћ»Ќ”“.

¬торник, 28 ќкт€бр€ 2014 г. 21:16 + в цитатник

117605569_1381992736_pirozhkiza5minut (604x453, 55Kb)

«амечательный вариант дл€ полуденного перекуса. √отовка этих пирожков не заберет много времени и сил.“есто, приготовленное по этому рецепту, очень м€гкое, не липнет к рукам и не разваливаетс€. ќно многофункционально – его можно использовать дл€ других видов пирогов, а также дл€ пиццы.

„етыре столовые ложки муки (может понадобитьс€ чуть больше, поскольку мука бывает разна€);
ƒве столовые ложки сахара;
ѕол столовой ложки соли;
ƒве столовые ложки подсолнечного масла;
ѕол-литра молока;
11г сухих дрожжей.

¬ чистую глубокую миску выложите все ингредиенты из списка и тщательно перемешайте. ѕосле этого сложите тесто в пакет и положите в холодильник на два часа. ¬идите, как просто?ѕримечание: температура молока в этом рецепте не имеет значени€. ќно может быть как гор€чим, так и холодным. 
ѕо истечению этого времени, достаньте тесто из холодильника и примен€йте так, как ¬ы захотите.

 

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Subs   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ќкт€бр€ 2014 г. 21:53 (ссылка)
ѕопробую, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
затрахали_пока_зарегилась   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 Ќо€бр€ 2014 г. 11:20 (ссылка)
может всЄ же пол „. л. соли, а не пол столовой, что-то это дл€ 4х ложек муки слишком много и так же сомневаюсь насчЄт 500 мл. молока на тоже количество муки. жидковатое тесто будет. 500 мл молока это чуть ли не на 1 кг муки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку