-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 ”–»Ќјя ѕј—“–ќћј

„етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 09:56 + в цитатник

загруженное (1) (240x160, 5Kb)

„еснок - 2 зубчика
ћолоко – 250 мл
ћолота€, сладка€ паприка – 2 ч. л.
 опчена€, остра€ паприка – пол ч. л.
—оль – 1 ч. л.
куркума – ¼ ч. л.
«ира молота€ - 1/5 ч. л.
ћускатный орех молотый – ¼ ч. л.
 урина€ грудка - 400 г
—оевый соус(светлый) – 1 ч. л.
ћЄд (жидкий) – 2 ч. л.
ќливковое масло – 2 ст. л.

¬ылить молоко в Ємкость и растворить в нем соль. ѕромытые и просушенные грудки добавить к молоку, и закрыть Ємкость пищевой пленкой (или крышкой), промариновать ночь в холодильнике.
—мешать все специи, измельчЄнный чеснок, оливковое масло и соевый соус. ƒостать грудки и обмазать их этой смесью, после чего оставить их в таком виде еще на полчаса. ѕосле этого обв€зать грудки шпагатом и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку