-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



–≈÷≈ѕ“ ЅјЅ”Ў »Ќџ ѕ»–ќ∆ »

„етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 09:54 + в цитатник

pirozhki-300x225 (300x225, 23Kb)

2 €йца,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. сахара,
шепотка соли,
1 ч.л. соды,
200г. творога,
2 стакана муки,
картофель, капуста

«амешивать тесто лучше в глубокой миске. –азбиваем 2 €йца, добавл€ем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, шепотку соли, все тщательно перемешиваем чтобы получилась однородна€ масса, добавл€ем 1 ч.л. соды (обычно гашу лимонным соком), добавл€ем 200г. творога, можно обычную пачку. ѕеремешиваем до однородности, чтобы не было комочков творога, добавл€ем 2 стакана муки.“ворог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползетс€. ¬ымешиваем тесто, оно должно получитьс€ м€гким и нежным. ƒалее € делаю из теста колбаску и режу на 25-35 частей в зависимости от того, какой размер пирожков вы любите. „тобы пирожки получились нежней, лепешки € делаю руками.  ладем начинку, это может быть картофель, капуста. ∆арим на сковородке.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку