-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



»“јЋ№яЌ— »… ќ–≈’ќ¬џ… “ќ–“

„етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 09:52 + в цитатник

117451069_m_00022431 (570x320, 46Kb)

ƒл€ начинки:
400 мл сливок жирностью 35%
150 г черного шоколада

ƒл€ теста:
2 ч. л. муки
300 г очищенных грецких орехов
сахар – 300 г
8 €ичных белков

ќрехи очень мелко растолочь. Ѕелки взбить миксером, постепенно всыпа€ сахар. ƒобавить толченые орехи и муку. ѕеремешать до однородности.–азогреть духовку до 220°—. ¬ырезать из пергамента 6 кругов такого же диаметра, как форма дл€ выпечки. ќдин круг положить в форму, слегка присыпать мукой. ¬ыложить на него тонким слоем 1/6 часть получившейс€ массы. ѕоставить форму в духовку, выпекать 5 мин. «атем сразу же, с помощью широкой лопатки вынуть круг теста из формы. “аким же образом выпечь еще 5 кругов.Ќаломать 100 г шоколада на небольшие кусочки, затем растопить их на вод€ной бане. ѕромазать растопленным шоколадом все круги теста, кроме одного. ƒать тесту остыть.
ќставшийс€ шоколад натереть на крупной терке. —ливки взбить, отложить 3–4 ст. л., а остальные смешать с тертым шоколадом.ѕромазать сливками с шоколадной крошкой 5 смазанных шоколадом коржей, сложить их друг на друга.—верху положить непромазанный корж. ѕокрыть торт оставшимис€ взбитыми сливками.ћожно украсить торт шоколадной крошкой.

 

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку