-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 јЌјѕ≈ — —≈Ћ≈ƒ ќ… » ј–ќћј“Ќџћ ћј—Ћќћ

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 15:44 + в цитатник

117328180_m_00035595 (570x320, 38Kb)

сахар – щепотка
свежемолотый черный перец
слабосолена€ селедка – 200 г филе
лимон, только сок – половина
€блоко зеленое – 1
аквавит или водка – 2 ст.л.
бородинский хлеб – 10 ломтей

дл€ ароматного масла:
укроп – маленький пучок
соль
кориандр, семена – 1 ч. л.
масло сливочное – 100 г

Ќарежьте селедку кусками со стороной 2 см. —мешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч. –азм€гчите масло при комнатной температуре. ”кроп очень мелко нарежьте. Ќасыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потр€хива€ сковороду, 2–3 мин. «атем разотрите в ступке. —мешайте все ингредиенты с маслом. –азрежьте €блоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Ќарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы €блочные ломтики не темнели.  аждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. —мажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, на нее – несколько ломтиков €блока, приправьте перцем и подавайте. 

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку