-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



≈∆» » ¬ “ќћј“≈

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 15:41 + в цитатник

117327011_m_00072977 (570x320, 35Kb)

 

160 граммриса;
200 грамм сметаны;
куриное €йцо; .
750 – 800 грамм фарша (свининного и гов€жьего);
—толовую ложку растительного масла;
щепотку соль;
30 грамм острого томатного соуса;
ƒве средних луковицы;  

ќтвариваем рис до полуготовности и сливаем воду. ќчищаем лук и мелко нарезаем, поджариваем на подсолнечном масле около 10 минут. ѕеремешиваем подготовленный фарш с рисом, добавл€ем поджаренный лук, €йцом и острый томатный соус. ƒобавл€ем  по вкусу соль и перец.
–азогреваем духовку до 180 °—. ѕодготовим форму, смажем дно сметаной, из подготовленного фарша делаем небольшие шарики и выкладываем в форму очень плотно. ќставшеюс€ сметану смешиваем с томатным соусом, добавим немного соли и перца (по вкусу) и  20 грамм воды, и заливаем шарики, накроем фольгой и ставим в духовку на 35–40 мин. «а 15 минут до окончани€ готовности снимаем фольгу.


»щете где заказать современные компьютерные столы дл€ дома или офиса по низкой цене? ѕосетите сайт altima.ua/c1423-kompyuternie_stoli здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Strelga   обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 19:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку