-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ≈„≈Ќџ≈ ѕ»–ќ∆ » — “¬ќ–ќ√ќћ

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 15:25 + в цитатник

pirizhki (275x183, 7Kb)

мука - 400 г 
€йца - 3 шт. 
сахар - 3 ст.л. 
соль - 1/2 ч.л. 
дрожжи сухие - 7 г 
творог - 400 г 
молоко - 200 мл 
растительное масло - 2 ст.л.

ћуку просе€ть в миску, добавить дрожжи, перемешать. ƒобавить 1 €йцо, влить молоко, добавить соль, 1 ст.л. сахара и перемешать. ƒобавить растительное масло.  огда станет трудно замешивать тесто, переложить его на рабочую поверхность и замесить, слегка припыл€€ мукой. ћесить тесто около 10-15 минут. ќно не должно липнуть к рукам. ѕоложить в миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1 час.  огда тесто подниметс€, обм€ть и оставить еще на час. ќтделить белки от желтков. “ворог разм€ть вилкой, добавить желтки, 2 ст.л. сахара и ванилин. –астереть до образовани€ однородной массы. »з теста сделать кружки, выложить на середину каждого начинку, хорошо защипить кра€. ¬ыложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Ќакрыть и оставить на 25-30 минут. –азогреть духовку до 200 градусов —. ѕротивень поместить в духовку и выпекать пирожки до готовности. ¬ынуть из духовки, переложить в миску и накрыть. √отовые пирожки подать к столу.


’отите знать первыми о самых последних событи€х в  ирове? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт kirov24news.ru здесь ¬ы найдете много полезной и актуальной информации.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку