-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



Ђ –ќ ќƒ»Ћ№„» »ї »« ¬≈“„»Ќџ

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 17:27 + в цитатник

117379575_m_00100399 (570x320, 30Kb)

’ќ«я… ≈ Ќј «јћ≈“ ”
ћы даже не знаем, почему эти то ли печенье, то ли оладьи так смешно называютс€. ћожет быть, потому что получаютс€ неправильной и смешной формы – как раз такими частенько рисуют крокодилов маленькие дети. «ато мы точно знаем – реб€там они полюб€тс€, только не делайте их слишком много: есть опасность, что маленький охотник на крокодилов не сможет воврем€ остановитьс€.

 стати
¬ качестве начинки вы можете использовать домашнюю колбасу или сосиски. Ќе выкладывайте на сковороду большое количество «крокодильчиков», иначе они слипнутс€ между собой.

200–250 г вареной ветчины
1–1,5 стакана муки
2 €йца
1–1,2 стакана молока
1/2 ч. л. коричневого сахара
соль
масло дл€ жарки во фритюре

Ќарежьте ветчину небольшими кубиками. ѕросейте муку, добавьте соль, сахар. ¬ведите по одному €йца и небольшими порци€ми молоко, при этом хорошо размешива€ тесто, чтобы не было комочков. “есто должно получитьс€ т€гучим. ≈сли оно получилось жидким, добавьте немного муки, если густым – немного молока. ¬ыложите кубики ветчины в тесто, размешайте, чтобы тесто покрыло все кубики. –азогрейте масло в глубокой сковороде. Ѕерите чайной ложкой по одному кубику ветчины вместе с тестом и выкладывайте в гор€чее масло, жарьте до золотистого цвета. ќбжаренных в масле «крокодильчиков» выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и сразу же подавайте.

–убрики:  «акуски и бутерброды (сыры, творог)


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку