-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5522
Написано: 29886



РОЛЬМОПСЫ

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:30 + в цитатник

117390706_m_00077488 (570x320, 34Kb)

луковицы – 2 шт.
соленые огурцы – 2 шт.
очищенное филе соленой сельди – 6 шт.
горчица – 2 ст. л.

Для маринада:
горошина душистого перца – 1 шт.
яблочный уксус – 1 стакан
горошины черного перца – 5 шт.
бутон гвоздики – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
ягоды можжевельника – 3 шт.

Приготовить маринад. Влить в кастрюлю стакан воды и уксус, положить ягоды можжевельника, гвоздику, душистый и черный перец, лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин. Остудить.Рыбное филе смазать с внутренней стороны горчицей.Огурцы нашинковать соломкой и положить немного на край каждого филе. Завернуть рулетом и сколоть зубочистками. Лук очистить, нарезать колечками. Тесно уложить селедочные рулетики в миску, перекладывая колечками лука. Влить маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить на 5–6 дней в холодильник.


Рекомендую всем посетить свингер клуб "Юлии Варры" Вам здесь обязательно понравится. Более подробней здесь http://swinger-clubs.ru/msk/yulia-varra-maroseyka/ посетите прямо сейчас.

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку