-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕќ∆ј–— »≈  ќ“Ћ≈“џ

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 16:25 + в цитатник

117247081_pz1 (520x350, 26Kb)

 уриное филе (или готовый куриный фарш) – 500 г
Ѕелый хлеб – 2-3 ломтика
∆ирные сливки – 2 ст. л.
—ливочное масло – 40 г
яйцо – 1 шт.
ѕанировочные сухари
—оль, перец – по вкусу

—делать из куриного филе фарш (можно купить готовый). ’леб размочить в сливках. —ливочное масло растопить. ¬ фарш добавить размоченный хлеб, растопленное сливочное масло, жирные сливки, посолить и поперчить по вкусу. ¬се это дело в блендер или пропустить через м€сорубку.–азбить в тарелку €йцо и взбить венчиком. —формировать из фарша котлеты с заостренными кра€ми с одной стороны и закругленной с другой. ќбмакнуть каждую в тарелке с €йцом и обвал€ть в панировочных сухар€х.Ќалить на сковороду подсолнечное масло так, чтобы оно покрывало на треть котлет. ∆арить котлеты на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.ѕодавать ѕожарские котлеты к столу гор€чими!

–убрики:  Ѕлюда из м€са


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку