-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



C ”ћЅ–»я — ∆»ƒ »ћ ƒџћќћ

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 16:14 + в цитатник

117246976_iu1 (530x340, 37Kb)

¬се мы любим копченую скумбрию, а увидев еЄ на прилавке в магазине, у нас по€вл€етс€ стойкое чувство голода. ¬от только пугает ценник этой рыбки… Ќе расстраивайтесь, копченую скумбрию можно приготовить в домашних услови€х с использованием жидкого дыма и луковой шелухи! “ака€ рыба ни чем не отличаетс€ от покупной, да и семейный бюджет сильно не пострадает.  опчЄна€ скумбри€ с жидким дымом потребует от вас минимум усилий и 2 дн€ терпени€!  

свежеморожена€ скумбри€
лукова€ шелуха (чем больше, тем насыщеннее окрас)

на 1 литр воды:
1 ст. л. сахара
3 ст. л. соли
70 мл. жидкого дыма

Ћуковую шелуху промыть водой, сложить в небольшую кастрюльку, залить водой и поставить на огонь. ƒовести до кипени€ и остудить до комнатной температуры.ќтрезать скумбрии голову, вынуть внутренности. ”ложить рыбу в ут€тницу или в полиэтиленовую 2-ух литровую бутылку, отрезав ей верхушку. ƒобавить в остывший луковый раствор соль, сахар, жидкий дым. ѕолить этой смесью рыбу. ќтправить маринованную скумбрию в холодильник на полтора дн€.ћожно повесить рыбу над раковиной на 1-ни сутки.¬ принципе, можно не ждать сутки и уже через час отведать скумбрию с жидким дымом


Ћюбите играть в азартные игры? “огда рекомендую ¬ам подробнее узнать сайт azart-club.com, здесь ¬ы найдете много интересного.

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку