-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ћ≈ƒќ¬џ≈ »–»— » \\ www.cgart.ru

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 15:32 + в цитатник

¬ам нужны качественные услуги дизайнера - фрилансера в ћоскве и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт cgart.ru, тут ¬ы найдете много выгодных предложений.


medovye-iriski-5 (350x242, 105Kb)

—ахар - 300 г.

ћед - 120 г.
ћасло сливочное - 120 г.
—ливки 35% - 250 мл.

ћед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. ƒоводим до кипени€ и варим до €нтарного цвета, около 7-10 минут.ѕо част€м добавл€ем масло комнатной температуры. ¬ливаем гор€чие сливки.¬арим до нужной консистенции. ѕровер€ем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенци€.ѕротивень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). ¬ыливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.≈ще м€гкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку