-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



“ќ–“  »≈¬— »… — Ўќ ќЋјƒЌџћ  –≈ћќћ "Ўј–Ћќ““"

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 15:45 + в цитатник

114789188_5543605_74 (602x336, 100Kb)

 

ƒл€ коржей: 8 €ичных белков, 2 ст. сахарной пудры, 4 ст. ложки кукурузного крахмала, 2 ст. орехов  ешью, 

ƒл€ крема: 8 желтков, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 г сливочного масла,2 ст.л какао

Ѕелки взбить до образовани€ пышной пены. “онкой струйкой, не перестава€ взбивать всыпаем сахарную пудру. ¬збивать надо до образовани€ устойчивых пиков.ќрехи измельчить. јккуратно ввести орехи в белковую массу, перемешива€ движени€ми сверху-вниз. 
ѕротивень застелить бумагой. ƒуховку разогреть до 160°—. ¬ыложить белковую массу на противень. ¬ыпекать при температуре 160°— 10 минут. ƒалее сушить корж при температуре 100°— в течении 2-х часов. ¬ыключить духовку и оставить в ней корж еще на 2-3 часа 
¬ажно! √отовить надо или на большом противне, или на двух маленьких, но одновременно. ≈сли такой возможности нет, то необходимо взбить половинную порцию. ј вторую взбить только тогда, когда испечетс€ первый корж. »наче белки упадут. 
ѕриготовить крем "Ўарлотт": ∆елтки взбить с сахаром и смешать с молоком. ѕоставить варитьс€ на медленный огонь посто€нно помешива€. ƒовести до кипени€, но не кип€тить! √отовность определить можно по тыльной стороне ложки. ≈сли провести по ней ногтем и останетс€ четкий след – значит крем готов. ƒать массе остыть. ¬збиваем разм€гченное масло и постепенно вливаем в него молочно-€ичную смесь и добавл€ем какао.  оржи обрезать с боков. —мазать кремом. ”красить орехами. Ѕока обсыпать крошками с коржей.

–убрики:  “орты, пирожные


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку