-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ћя“Ќјя  ј–јћ≈Ћ№

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 15:39 + в цитатник

»щете где приобрести качественный креатин в  иеве за приемлемую цену? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт http://bodibild.com.ua/catalog/kreatin здесь большей выбор и приемлемые цены дл€ каждого.


91713476_38peppermintcaramels (400x588, 122Kb)

120 г твердых м€тных леценцов
1 1/4 чашки густых сливок
1 чашка сахара мелкого помола
6 ст.л. ложек сиропа (можно темный кукурузный)
3 ст.л. меда
7 ст.л. сливочного масла

ѕоместите леденцы в прочную посуду и вручную грубо растолките их. «атем просейте получившуюс€ смесь через сито, отсеива€ более крупные кусочки леденцов. ќтобранные крупные кусочки положите отдельно.¬ыстелите на большой противень (у мен€ был 25*25 см) кондитерскую бумагу дл€ выпечки. —мажьте маслом.¬ небольшой кастрюльке на среднем огне с толстым дном нагрейте сливки, сахар, более мелкие кусочки леденцов, сироп и мед. ѕеремешивайте, пока сахар не растворитс€ (около 5 минут). ƒоведите до кипени€ и поместите термометр в кастрюльку. √отовьте без помешивани€, пока температура не подниметс€ до 180° (около 45 минут). —нимите кастрюлю с огн€ и добавьте масло. — помощью дерев€нной ложки размешайте до однородности и немного остудите (около 3 минут).¬ыложите сахарную смесь из кастрюли на противень и посыпьте оставшимис€ крупными кусочками леденцов, немного вдавлива€ их в нашу большую ириску. ќстудите. –азрезать на 64 маленьких кусочка.

–убрики:  ƒесерты, мороженое


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку