-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ќЋјƒ№» "»«”ћ–”ƒЌџ≈" »«  јЅј„ ќ¬

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 15:32 + в цитатник

¬ам нужна качественна€ торгова€ мебель витрины и ¬ы не знаете куда обратитс€? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт 77to.ru, заказыва€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.


91762890_1 (450x260, 34Kb)

-  абачки – 3 кг (кабачки с уже удаленными семенами и очищенные от кожицы)
- ћорковь – 500 гр. 
- ”кроп – 150 гр
-  рахмал – 100 гр 
- яйца – 5 штук
- ћука – 250 гр
- ћайонез – 150 гр
- Ћук репчатый – 300 гр
- —оль, специи

Ѕерем €йца, отдел€ем желтки от белков и взбиваем каждый ингредиент отдельно друг от друга. ѕосле того как желтки будут взбиты, сдобр€ем их майонезом, солью (по вкусу) и еще пару мгновений взбиваем с помощью миксера. ћиски, в которых наход€тс€ обе жидкости ставим на некоторое врем€ в холодильник. ќвощи: кабачки, морковь, укроп и лук добавл€ем в соковыжималку.ѕолученную в ходе выжимки смесь, тщательно перемешиваем с помочью миксера, и в пор€дке очередности добавл€ем к ней остальные продукты. ѕервым делом в овощную массу добавл€ем часть сока, выжатого из овощей дл€ того, чтобы консистенци€ смеси стала средней густоты. ѕотом выливаем в смесь €ичные желтки. Ќе забыва€ посто€нно перемешивать ингредиенты, высыпаем в массу муку и добавл€ем крахмал. » под конец вливаем взбитые белки, соль и тщательно, но не долго, перемешиваем. ¬ыпекаем оладь€ на сковороде, так как многие блюда из кабачков делаютс€ именно так. »х можно приготовить и с начинкой. ƒл€ этого потребуетс€ сначала выкладывать совсем небольшое количество массы на сковороду (как на половину желаемого оладушка), а затем сверху кладем начинку, на начинку кладем еще овощной смеси.  онечно, оладь€ без начинки выпекать намного проще и быстрее. ѕоэтому, можно выбрать другой вариант – выпечь «пустые» оладь€ и использовать их как гарнир с другими блюдами (м€сом или каким-либо соусом). 

–убрики:  «апеканки, блины, блинчики, оладьи


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку