-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



–џЅј ¬ “ќћј“≈ »Ћ» ƒќћјЎЌ»≈  ќЌ—≈–¬џ

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 15:35 + в цитатник

ddbd9ae94565079f6d2aa6e29470ff41 (550x432, 66Kb)

Ћюба€ потрошена€ рыба – 1,5 кг;
Ћук – 2 средних головки;
ћорковь – 1 крупна€ или 2 небольших;
–астительное масло – 3 столовых ложки;
“оматна€ паста – 1 столова€ ложка;
—оль, сахар, перец горошком – по вкусу.

Ѕерем любую потрошеную рыбу без головы, режем на порционные кусочки (можно каждый еще разрезать вдоль кости).ќчищенные лук и морковь режем: лук – полукольцами, морковь – тонкой соломкой.¬ кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло, включаем ее на режим «∆арка» (выбор продукта – овощи), разогреваем масло пару минут и выкладываем жаритьс€ лук. ∆арим до легкого пожелтени€ и по€влени€ аромата.“еперь пришла очередь моркови – ее выкладываем и смешиваем с луком, жарим их вместе минут п€ть.  овощам добавл€ем ложку томатной пасты, хорошо перемешиваем и оставл€ем жаритьс€ еще на две минуты.—верху на овощи выкладываем подготовленную рыбу (не солить!), заливаем гор€чей водой (так требует производитель мультиварки, поэтому не будем нарушать правила) до крайней отметки на стенке кастрюли.ƒобавл€ем соль, сахар, перец горошком по вкусу.¬ыключаем режим «∆арка» и включаем «“ушение», выставив врем€ приготовлени€ – 2 часа.¬от и все, рыба в томате готова. ѕодаем ее с картофельным пюре – и пусть наши домашние наслаждаютс€ дивным вкусом замечательного блюда. 

–убрики:  Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку