-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ «–ј«џ ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 17:59 + в цитатник

4(42) (700x465, 52Kb)

ƒл€ картофельного теста:
 артофель — 1 кг
яйцо — 1 шт
ћука 3-4 ст ложки
—оль, черный молотый перец — по вкусу

ƒл€ начинки:
яйцо — 1 шт
 уриный окорочок или грудка
ћайонез 3 ст. ложки
—оль, перец — по вкусу

 артофель почистить, помыть и отварить. √отовый картофель пропустить через м€сорубку. ƒобавить одно €йцо, затем посолить, поперчить и добавить муку, всЄ хорошенько перемешать.√отовим начинку. яйцо отвариваем вкрутую и нарезаем на мелкие кусочки, посолить и поперчить .ќкорочок или грудку натереть солью, специ€ми дл€ курицы, смазываем майонезом и поджариваем на сковородке. —н€ть м€со с косточки и по резать на маленькие кусочки. »з картофельного теста делаем лепешку, кладем на неЄ начинку и накрываем сверху еще одной лепешкой. ‘ормируем котлету и обваливаем в муке.
¬ том случае если картофельное тесто приливает к рукам, вы их можете немного смочить водой, но не сильно, чтобы тесто не стало жидким при формировании котлет.¬ключить в мультиварке режим ∆арка и обжарить на растительном масле с двух сторон до рум€ной корочки.

–убрики:   артофель, каши, макароны


ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку