-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



ѕ»–ќ∆ » — –»—ќћ » я…÷ќћ \\ собственный автопарк

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 17:54 + в цитатник

Ќе знаете, как перевести собственный автопарк в другой город? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт trans-u.ru, здесь ¬ы найдете много выгодных предложений.


recept-pirojkov-s-risom-i-yajcom (448x316, 26Kb)

ƒл€ теста:
-1 стакан – кефир (теплый)
-1 ст.л. – сахар
-1 ст.л. – дрожжи сухие
-3 ст.л. – растит. масло
-2-2,5 стакана – мука
-щепотка соли

ƒл€ начинки:
-100 г – рис
-2 шт – €йца
-1 ст.л. – сливочное масло
-соль

¬ теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. ќставл€ем в теплом месте до образовани€ пенной шапочки. «атем добавл€ем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. “есто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставл€ем в теплом месте подходить.ѕока поднимаетс€ тесто, приготовьте начинку. –ис промойте в теплой воде. —варите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. —варенный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные €йца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.–аскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). ¬ центр положите начинку, защипите тесто.ѕирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

–убрики:  ¬ыпечка несладка€ (хлеб, батоны, пицца)


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку