-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в strazka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11962
 омментариев: 5522
Ќаписано: 29886



яЅЋќ„Ќџ…  ќЌ‘»“ё– ¬ ћ”Ћ№“»¬ј– ≈

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 17:44 + в цитатник

0_8b3e7_658711cf_L (405x322, 85Kb)

1 кг очищенных €блок.
500 г сахар. (зависит от кислоты €блок).
1 чайна€ ложка агар-агара или пектина.
1/4 чайной ложки лимонной кислоты, если €блоки сладкие, или пару кружочков лимона.

яблоки вымыть, очистить кожицу, удалить семена. Ќарезать на кусочки, дольки. “акже можно сразу перемолоть м€сорубкой или натереть на терке.—ложить €блоки в кастрюльку мультиварки. «асыпать сахар. Ќалить 1/3 стакана воды.  оличество воды зависит от сочности €блок. ” мен€ была сочна€ столовка.  оличество сахара зависит от сладости €блок.ћультиварку закрыть, включить программу "“ушение", врем€ выбрать от 30 минут до 1 часа. —оветую выбрать 1 час, если €блоки станут прозрачными раньше, можно выключить "тушение" раньше.«алить агар-агар 1/3 стакана воды.«атем выключить программу "ѕлов". Ќам надо, чтобы выпарилс€ сок. »з моих €блок получилось много сока. ¬рем€ также потребуетс€ от 30 минут до 1 часа. ƒобавить щепотку лимонной кислоты. «а 5 минут до конца программы "плов" добавить замоченный агар-агар или пектин. ћожно оставить конфитюр кусочками или измельчить блендером.“акой конфитюр можно использовать дл€ приготовлени€ выпечки или просто намазывать на тост.


»щете где заказать оригинальный дизайн упаковки ? Ќе тер€йте времени на поиски, посетите сайт style-you.ru, заказыва€ здесь ¬ы сэкономите свое врем€ и деньги.

–убрики:   онсервирование, варенье


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку